sábado

Merluza con guisantes


Ingredientes

- 1 kg de filetes de merluza sin piel
- 1 bote grande de guisantes (también valen congelados)
- 2 o 3 zanahorias
- 1 cucharada de maizena
- Sal
- Colorante alimentario

Preparación:

Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas finitas.

En una sartén grande con buen fondo, ponemos 1 y 1/2 vasos de agua, y añadimos las zanahorias y los guisantes.

Cuando empiece a hervir el agua, le añadimos la cucharada de maicena diluida en otro 1/2 vaso de agua y removemos bien. Echamos un poco de sal y colorante y añadimos los filetes de merluza.

Dejamos cocer unos 20 minutos y listo.

Es un plato muy sencillo y bastante rápido de hacer, para esos dís en los que no disponemos de mucho tiempo para entretenernos en la cocina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails