domingo

Salsa blanca para kebab


Bueno, como voy a poneros la receta de los falafel, os dejo, también, las de la salsa blanca que se emplea para los kebabs, patatas, etc y, a continuación, la salsa roja.
Son muy sencillas y acompañan a la perfección estos platos y los que queráis.

Ingredientes:
- 1 yogur natural
- Cantidad similar a la del yogur de mayonesa
- Ajo en polvo
- Pimienta molida (mejor blanca)
- Hierbas provenzales (en su defecto finas hierbas o perejil)
- Sal
- Un chorrito de aceite

Preparación:

Es tan sencillo como mezclar bien todos los ingredientes hasta que queden perfectamente unidos y listo. Yo pongo todo en un bol y lo mezclo con una cuchara.

37 comentarios:

  1. me salio buenisima la salsa blanca pero no le eche aceite xD

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  2. pero el yogur es si azucar?

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  3. La salsa increiblemente buena. Y además más fácil imposible. Que bien ahora no tendré que estar rezando para que me pongan más salsa en los kebab.

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  4. Increiblemente buena la salsa. Y encima más fácil imposible de preparar. Por fin podre pedir un kebab sin tener que llorar para que me pongan más salsa.

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  5. Si a todo eso le anadeis un cuarto o mitad de una manzana perfeccionáis aun mas la salsa

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    1. Muchas gracias por el aporte!!!!!, tomo nota para la próxima vez que prepare la salsa.

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  6. También podéis añadir le un poquito de azúcar

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  7. me gusta la salca blanca -gracias por la receta

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  8. Gracias por la receta, yo hice la blanca con finas hierbas y perejil pero ya no le eché aceite y estaba buenísima. La hice con yogur natural normal, pero la próxima vez la haré con yogur griego a ver como queda, me imagino que puede quedar mas cremosa

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    1. Hola , yo siempre la preparo con griego , queda mucho más cremosa y rica !!

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  9. ¿Se puede utilizar para marisco cocido? Un saludo.

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  10. y picante como se hace

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  11. Cuanta cantidad de sal, pimienta y ajo hay que ponerle más o menos??

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    1. La cantidad es un poco a ojo y en función de como le guste a cada uno, pero no mucho para que no quede fuerte, es que no te puedo decir una cantidad, es ir probando hasta encontrar el punto en el que te guste.

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  12. La salsa está buenísima. La he preparado y sabe estupendamente. Recomiendo a todo el mundo seguir tu receta. Un abrazo y gracias

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  13. el yogur con azucar sale la salsa con sabor extraño

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    1. Claro, porque es yogur natural sin azúcar, sino, pondría con azúcar. Prueba con el normal sin azúcar.

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  14. genial la receta!! sólo una cosa, cuanto podrá aguantar en la nevera?? es q m salió muchísima!!!!!

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  15. Se puede sustituir el yogurt???!!!!porke. Lo ago

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    1. Es que es una salsa de yogur, es el ingrediente principal, tal vez te sirva nata agria o queso fresco batido mezclado con un poco de leche para que no esté tan espeso, pero no quedará igual, claro.

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  16. ¿se le puede echar ajo picado en el mortero en vez de ajo en polvo? Gracias

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  17. Recomiendo que el yogurt sea griego. Las hierbas sí son eneldo mejor. Yo le eche una cucharadita de mostaza y esta genial .
    Un saludo.

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  18. Se podría echar leche en vez de yogur ???

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    1. Es que es una salsa de yogur, con leche quedaría muy líquida y el sabor tampoco sería igual.

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  19. Hola....pero esa salsa no lleva pepino entre sus ingredientes?

    O nos estamos volviendo locos? 😱😱

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    1. La que lleva pepino es la tzatziki, que es parecida, pero no la misma ;)

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  20. También queda estupendísima con yerba buena ó menta picada. Mmmm

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  21. buena receta pero suelo usar romero en lugar de hierbas provenzales

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