lunes
Hambueguesa rellena
Ingredientes:
- 400 gr de carne picada mixta (ternera y cerdo o pavo y pollo)
- 150 gr de queso tierno que funda bien
- 100 ml de nata líquida
- Pan rallado (opcional)
- Perejil picado (opcional)
- Ajo molido (opcional)
- Sal y pimienta
Preparación:
Ponemos la carne en un bol y le añadimos el pan rallado, el ajo y el perejil, sal y pimienta. Mezclamos bien y hacemos bolas con parte de la masa.
Una vez echas las bolas, hacemos un hueco en el centro, metemos un trozo de queso, cerramos la abertura y aplastamos con la palma de la mano para formar la hamburguesa.
Las freímos en una sartén con un poco de aceite.
Por otro lado, calentamos la nata en un cazo, a fuego suave echamos el resto del queso sazonamos y dejamos hasta que el queso se funda.
Servimos las hamburguesas con la salsa por encima.
Una foto del corte:
** Receta sacada de la revista "Cocina fácil", con alguna variación.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario