Esta receta es de mi amiga Rocío y no me pude resistir a hacerla, añadiendo alguna cosilla, jejeje.
Ingredientes:
- 250 gr de carne picada
- Un par de huevos duros
- 1 cebolla mediana
- Un par de pimientos italianos
- Tomate frito
- Panecillos pequeños (tipo pulguita)
- Leche
- 1 huevo para rebozar
- Aceite para freir
Preparación:
Hacemos un sofrito con la cebolla y los pimientos bien picaditos, añadimos la carne picada y, cuando esté casi hecha, el huevo picadito y el tomate frito
Ya tenemos listo el relleno.
Cortamos una puntita de los panecillos y los vaciamos. Metemos el relleno.
Tapamos los panecillos con la tapaderita (eltrocito de punta que quitamos) y fijamos con un palillo.
Los pasamos por leche y huevo y freimos.
Hay que vigilar que el aceite no esté demasiado caliente que se queman enseguida.
** También se pueden rellenar de morcilla, chorizo picadito, en fin, de lo que vuestra imaginación os diga.
interesante como prepara pepitos relleno en el pan ...
ResponderEliminar