lunes

Pepitos rellenos


Esta receta es de mi amiga Rocío y no me pude resistir a hacerla, añadiendo alguna cosilla, jejeje.

Ingredientes:
- 250 gr de carne picada

- Un par de huevos duros

- 1 cebolla mediana

- Un par de pimientos italianos

- Tomate frito

- Panecillos pequeños (tipo pulguita)

- Leche

- 1 huevo para rebozar

- Aceite para freir

Preparación:
Hacemos un sofrito con la cebolla y los pimientos bien picaditos, añadimos la carne picada y, cuando esté casi hecha, el huevo picadito y el tomate frito

Ya tenemos listo el relleno.

Cortamos una puntita de los panecillos y los vaciamos. Metemos el relleno.

Tapamos los panecillos con la tapaderita (eltrocito de punta que quitamos) y fijamos con un palillo.

Los pasamos por leche y huevo y freimos.

Hay que vigilar que el aceite no esté demasiado caliente que se queman enseguida.


** También se pueden rellenar de morcilla, chorizo picadito, en fin, de lo que vuestra imaginación os diga.

1 comentario:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails