lunes

Libritos de lomo con queso


Ingredientes:

- Cinta de lomo de cerdo natural cortada doble, formando un librito (1 por comensal)
- Lonchas de queso (1 por librito)
- Huevo
- Harina
- Sal
- Aceite

Preparación:

Salamos los filetitos y les ponemos una loncha de queso en medio, cerramos, pasamos por harina y huevo y los freímos.

2 comentarios:

  1. Querida Bea.........yo como siempre sin enterarme de que tenías un blog de cocina pero si que me parece que voy a ser la 1ª en hacer un comentario o no ??????????? aun tengo que verlo todo y me he parado en esta receta que me encanta.
    Desde que hago monti en casa cuando la hago la empano con harina de garbanzo y nadie se entera.

    Besos muy grandes.

    ResponderEliminar
  2. Asun!!!!, que alegría verte por mi cocinilla, jejeje. Como verás, es modestita pero no está mal del todo, ¿verdad?.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails