miércoles
Flan de turrón
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 1 tableta de turrón blando
- 1 brick pequeño de nata líquida (200 ml)
- 1 sobre de preparado para flan grande (8 raciones)
- Azúcar al gusto
Preparación:
Mezclamos la leche con el preparado para flan (yo leche pongo la mitad 1/2 litro y preparado de flan 1 sobre para 4 raciones, el resto igual cantidad).
Añadimos la nata y la tableta de turrón en trocitos y ponemos al fuego hasta que el turrón se haya derretido, removiendo la mezcla.
Una vez derretido el turrón, retiramos del fuego y rectificamos de azúcar (yo añado un poco, pero no mucha cantidad, porque con lo que lleva el turrón y el flan no necesita mucho).
Lo ponemos en un molde grande o en varios pequeños y dejamos enfriar en la nevera.
Se puede servir acompañado de nata montada.
Esta receta también es de mi amiga Nuria.
Fuente: http://cocinartesnur.blogspot.com/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Maravilloso flan ,debe de estar delicoso a si como lo has hecho tu,esto lo ven los niños y lo deboran,un beso linda¡¡
ResponderEliminar