Vamos a ver como se prepara.
Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQVcSrw1fVgFxj1XUb8ktJkA8SjseXH_zlrqnwfVMTGGeOBn_MIHT_lIHYO7KBoP2W0wpF0CdHpET3gjjeimeVCGOx3Ltqz8pCcFwnAiNgMRExPwVaQilrgtbX0KIBRrYuCoabWFjbeh_F/s1600/Tarta+sueca+de+manzana04.jpg)
- 1/2 kg de manzanas
- 100 gr de almendras molidas
- 100 gr de mantequilla o margarina (yo mantequilla)
- 100 gr de azúcar
- 2 huevos
- 80 gr de harina
- 1 cucharada de canela
- 1 cucharada de levadura química
- Azúcar glass para espolvorear
Preparación:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghsViWyBfkhEEu5fzx0f_f6bF2d-GZYj2JX0ZfvUm5W7lIeYuedeW7-T-uwMHQWS_6H8QWtAMsUw26kFK-WLT5hgqQsBkQY4PNu3QWwLg88ArDr2ohPSMp51s8aHOhfkZBuvlMF48spBKD/s1600/Tarta+sueca+de+manzana03.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtWWDxmz3UJ-2DIrO8luW2Wy0Mh8zirUM4-sI1r8l3qrFxZiUlJt8ufe49-1qid4DUMfCAjOYCDbZWxek5yafFF1Hjzp9xgPPEJLoAcuSDQOr8aeGbcpPjyOUzar6yuzlh7H2_HlqOdk28/s1600/Tarta+sueca+de+manzana02.jpg)
Pelamos las manzanas y las rallamos o cortamos pequeñitas.
Forramos el molde que vallamos a usar, con papel de hornear y ponemos la mitad de la masa que teníamos reservada, por encima, echamos las manzanas ralladas y espolvoreamos con la mitad del azúcar que nos quedaba y canela. Ponemos, por encima, el resto de la masa, la extendemos bien y la alisamos.
Metemos en el horno, precalentado a 180º C, unos 30 - 40 minutos.
Una vez esté lista, la espolvoreamos con azúcar glass.
me tienes babeando con lo deliciosa q es esta tarta!!! me ha encantado la verdad. la pondre en practica
ResponderEliminarA mi también me vuelve loca la manzana en la reposteria! Uhmmmmm!! Tengo que probarlaaaa!
ResponderEliminar