La verdad es que quedó riquísimo y súper jugoso, así que os recomiendo probarlo, os encantará.
Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyORIgs_fFQhfFD37FVj_6zbkyaVIxQa82OAXdlOWQ34sz_zo7vfv2lQo2PRhNQPGDmpxj_dzKDruhAcySLK2ic1ApCBIe2wmtMxwh5oG0nHMDEGr4lWZR2c_YjfNTtHSoC6PtF75eDRAT/s280/Carrot+Cake04.jpg)
- 300 gr de harina (yo de repostería)
- 250 gr de zanahoria
- 250 gr de azúcar
- 220 ml de aceite de girasol
- 4 huevos "L"
- 2 cucharaditas de levadura
- 172 cucharadita de bicarbonato
- 1 pizca de sal
- Canela al gusto (opcional)
**Crema:
- 300 gr de queso crema (yo usé mascarpone)
- 250 gr de azúcar glass (la puse a ojo, depende de cómo os guste de dulce)
- 200 gr de nata de montar 35% MG (la receta original 75 gr de mantequilla)
Preparación:
BIZCOCHO:
Lo primero que haremos será lavar las zanahorias, rallarlas y reservar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvr1YDzYgwLS9bIGSd6Sxest4QNBNKjFWpQ6KBC8mefy5f-EkJqvmwNaPHqfB8vF3t9UlGqPYnwWYJdQzfvhfSEPlwo7CxjLwSsificBDV2nV7EMne5XQnj_NyPYymLTE-CtTNzCUB5375/s280/Carrot+Cake01.jpg)
En otro bol, batimos los huevos con el azúcar hasta que tengamos una crema espumosa, añadimos el aceite y seguimos batiendo.
Echamos la mezcla de huevos sobre la harina y removemos hasta integrarlo todo bien.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDSO3l70L7ch3SaEPUIU4zSAxEwLzcqlrcFDtxTCjYiqY_gJtKvnHmHjpCORhkfS7SqcpM-KwqK5C3Jh_3S5d4DyN-w4gS4TIt6vap8EPLiRFV-rbts8bPQGtR_87gaxzkRYjQz7Ktj49j/s280/Carrot+Cake02.jpg)
**En la receta original, emplean un molde de 24 cm y tienen el bizcocho en el horno, aproximadamente, 1 hora.
CREMA:
Montamos la nata con el azúcar glas y añadimos el queso crema, previamente batido. Mezclamos bien.
(Si ponéis mantequilla, batís la mantequilla hasta tener una crema, añadir el queso crema y, poco a poco, ir echando el azúcar sin dejar de batir)
MONTAJE:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhiNi4x-0EGDDQdtZMCxtwOBhrcJ2rEMUif37RLfux-dZESOFHbu-cIQ11arlgGd11AqjoBkqHCbjDdhCGQmZYqG8I5-obSnHCuUfp98gsPGvaYdMzix844dB0JBrkD3EJn0XzczIDGIepi/s280/Carrot+Cake03.jpg)
Otra opción es poner la crema solamente sobre el bizcocho, sin rellenar.
Tengo pendiente probar repostería con zanahorias, y esta tiene una pinta!! Uhmmmm que corteee mas rico!!
ResponderEliminarTengo que probar este cake, tiene una pinta riquísima!
ResponderEliminar