tag:blogger.com,1999:blog-2511368459574061110.post7424769659683288588..comments2023-12-16T09:34:43.735+01:00Comments on En la cocina de Bea: Magdalenas con corazón de chocolateBeabohttp://www.blogger.com/profile/10528023618507445736noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2511368459574061110.post-67919171289337760002013-04-06T17:57:08.235+02:002013-04-06T17:57:08.235+02:00PD soy Lousic Lane pero creo que te he salido esta...PD soy Lousic Lane pero creo que te he salido esta vez como EvaGonGom :PEvaGonGomhttps://www.blogger.com/profile/01291753964652393717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2511368459574061110.post-21103040557650213422013-04-06T17:56:02.907+02:002013-04-06T17:56:02.907+02:00Probé a hacerlas el otro día pero llevo una mala r...Probé a hacerlas el otro día pero llevo una mala racha... no consigo que me suban! o me suben muchísimo y se secan y se quedan como acorchadas y duras :( Ya no se que hacer. Me pasa lo mismo con los bizcochos. El horno que tengo es d tipo industrial, pequeño, de aire. A ver si consigo pillarle el truqui porque no hay manera...<br />Al final les puse unas onzas redondas de chocolate puro y no se llegaron a deshacer pero estaba rico igual, aunque los muffins no subieron mucho.EvaGonGomhttps://www.blogger.com/profile/01291753964652393717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2511368459574061110.post-31692064004162789402013-04-05T12:58:03.154+02:002013-04-05T12:58:03.154+02:00Sí, la onza se endurece al enfriar, pero lo puedes...Sí, la onza se endurece al enfriar, pero lo puedes sustituir por un poco de nocilla o nutella, queda igual de rico y la magdalena templadita esta, Mmmmmmmmmmm.<br /><br />Un saludo :)Beabohttps://www.blogger.com/profile/10528023618507445736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2511368459574061110.post-67909545189992711372013-04-05T11:40:38.362+02:002013-04-05T11:40:38.362+02:00Hola! ¿qué tipo de chocolate usas para el interior...Hola! ¿qué tipo de chocolate usas para el interior? si uso uno normal, me refiero a por ejemplo una onza de una tableta de chocolate, al enfriarse las magdalenas no se endurecerá? :) Me encantan tus recetas aunque aún no me he puesto a probarlas jeje<br />Saludos :)Lousic Lanenoreply@blogger.com