Páginas

lunes

Bizcocho de yogur con chocolate blanco


Este es el bizcocho de yogur de toda la vida, pero me apetecía darle un toquecillo de chocolate (será porque me chifla, jeje) y le puse del blanco por variar. Sólo puedo decir que no quedaron ni las migas.

Ingredientes:

- 3 huevos
- 1 yogur natural (o de limón)
- 1 medida del vaso de yogur de aceite
- 3 medidas del vaso de yogur de harina
- 2 medidas del vaso de yogur de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 1 tableta de 150 gr de chocolate blanco

Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar, añadimos el yogur y seguimos batiendo. Echamos el aceite poco a poco sin dejar de batir, después la harina y la levadura mezcladas y, por último el chocolate previamente derretido en el microondas. Untamos un molde redondo de unos 24 cm de diámetro con mantequilla y espolvoreamos de harina. (Yo he usado, esta vez, un molde de corona). Metemos en el horno, precalentado a 180 o 200ºC durante una media hora. Yo lo voy vigilando y, cuando al pinchar, el pincho salga límpio, estará listo.

Sacaremos, dejaremos enfriar y desmoldaremos.




1 comentario:

  1. Tq for sharing! easy and delicious cake, but I add nuts(usually walnuts) for perfect taste

    ResponderEliminar