domingo

Salsa roja para kebab


Ingredientes:

- Tomate natural triturado (un bote pequeño)
- Pimienta negra molida
- Orégano
- Comino molido
- Sal
- Aceite

Preparación:

Ponemos a freir el tomate con un poquito de aceite y sal y, cuando esté a medio hacer, añadimos la pimienta, el orégano y el comino. La cantidad la que os guste, sed generosos, jejeje.

Dejar cocer unos minutos y listo.


7 comentarios:

  1. me parecen muy bien tus recetas , ahora solo me falta hacerlas xD una pregunta la carne donde la podemos encontrar en tiendas marroquies podria? o donde?

    ResponderEliminar
  2. La carne, en cualquier carnicería la encuentras.

    ResponderEliminar
  3. pero no se hace con una lata de tomate y salsa de pimientos picantes l salsa roja de kebap??????????????????????????

    ResponderEliminar
  4. hola estas en facebook?? estaria muy bien por alli

    ResponderEliminar
  5. me ha encantado la receta pero a mi me gusta mas poner en vez de tomate triturado ketchup y encima de esa manera no hace falta ponerla a freir =)

    ResponderEliminar
  6. receta fácil y rica, pero yo suelo añadir un ajo

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails